Opération gastronomique pour des étudiants sur fond de précarité

Ce mardi 2 février, c’était la fête gastronomique à la résidence universitaire d’Annecy-le-Vieux

Les étudiants du CROUSS sont partis avec un petit sac garni d’un repas digne de restaurant 3 étoiles . Un menu hors classe préparé par des chefs étoilés baptisés ”les bouffons de la cuisine”.(1)

Les gens de la rue n’ont pas été oubliés. Ils ont pu déguster les mêmes mets attablés sous le chapiteau dressé dans la zone industrielle de Vovray.

(1) La qualité de leur cuisine est sûrement très supérieure à celle du nom de leur association

 

Auteur: gfumex

Mots-clés:

Partager cet article :

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.